Я ехал к маме в Ленинград хотя она там не жила

Я ехал к маме в Ленинград,
Хотя она там не жила…
И всё равно был счастлив, рад
При интересе,
При делах
И при величии колонн,
Которым некуда расти.
Зато был где-то рядом схрон
В верстах пяти
Или шести…
Грифоны не привезены,
Они всегда стояли здесь,
Как знак величия страны,
В которой были мы
И есть.


Рецензии