Плохая примета

Где    то   на   свете
твои         двойники,
влачат     беззаботные,
праздные          дни!
Нет         подозрений,
что   каждый   из  них,
как   ни   прискорбно,-
лишь  чей  то  двойник!
Если    мелькнёт    эта
мысль        невзначай,
здесь  же  исчезнет, как
вымысел       странный!
Нашим  путям не сойтись
никогда!    Если
и   встретимся  взглядом
случайно ,не  узнаём мы
приметы    свои!
Или          осмыслить
не     в    состоянии?!
Разум     не     может
принять      парадокс?!
Несправедлива     порою
судьба ,- плохая примета
найти         двойника!


Рецензии