Скоро осень

Стали дни заметнее короче.
Август на дворе уже сейчас.
И длиннее и прхладней ночи...
Видно лета пробил уже час.

Лето очень быстро пролетнло,
Опалив нас зноем и жарой.
Может осень ( я бы так хотела)
Станет нам живительной водой.

Освежит прхладой после зноя.
В золото раскрасит все леса
И тропинки выстелит листвою,
Осень-королева и краса!

Сразу всё кругом преобразится-
Тишина, гармония, покой.
В осень невозможно не влюбиться!
Как же ты мне нравишься такой!
14.8.2015год.


Рецензии
Стали дни короче
Август на дворе сейчас
И длинней, прохладней ночи
Видно пробил лета час...

С уважением

Михаил Шиков   18.09.2016 22:21     Заявить о нарушении