Сезонное печальное

К стеклу с букетами,
К витрине с тортами
Прижался рыжей мордой сентябрь…
Фантик конфетный
Парусом сорванным
Уносит ветром осенним вдаль…

И я, как лист,
Как клок бумаги,
Размяк, расклеился, раскис…
В потоке лиц
Плыву корягой
По жизни вниз, по жизни вниз…


Рецензии