Прощальный май

В моих глазах блистает май.
Он нынче не похож на рай.
И он такой печальный…
Быть может от того,
Что он прощальный?

Скоро прибудет час расставания,
Он разрушит все наши старания,
Выметет ссор из избы,
И уедешь, мой милый, ты.
Далеко-далеко и навечно.
Я тебя так люблю, так сердечно.
Не хочу я тебя отпускать.
А вдруг другая станет ласкать?
Я на плечо автомат-
Рад будет московский солдат.
Мне не жалко прошедших страстей.
Мне жаль не рождённых детей.
Мне хотелось с тобой навсегда.
А получится лишь на года?
Нет! Ты мой. Я так сама решила.
Я свадебное платье даже сшила.
Я тебе свою жизнь подарю.
Я тебя очень сильно люблю.


Рецензии