Никто не должен знать

Никто не должен знать о том,
Что тенором я пел когда-то.
Никто не должен знать о том,
Как брал легко я до-диез.

Теперь я бас и бас профундо.
Внизу мои и фа и ми.
Но иногда, когда на небе звёзды,
Я снова тенором пою.


Рецензии