Наркотик

А бывает наркотиком становится человек-
Медленное привыкание оборачивается зависимостью.
Хочется с Ним быть сейчас и навек...
И понимать, что Он - тот, что так ищем мы...

Новую дозу хотеть получить,
Чувствовать Его запах на расстоянии,
По-настоящему сильно любить,
И на двоих одно дыхание...

С Ним быть всегда... до конца... и вдвоем...
Тихо вночи шептать Его имя...
Так бывпет... Наркотиком становится человек...
Ведь любить взаимно - невообразимо...


Рецензии