При встрече лучше обойти

И мне не стать уж Вами,
И мне Вас вовсе не воспеть,
И не хочу, чтоб с нами,
Такое повторялось впредь.

У Вас своя дорога,
А у меня свои мечты.
Вы мастер ныне слога,
А я перехожу на «Ты».

Мой друг, живи красиво!
Живи, на радость мне,
Чтоб не иссякла сила
Крутиться белкой в колесе.

Мой друг, забудь былое,
Забудь, что душу ворошит.
Ты лучше будь в покое-
Ко мне другой не поспешит.

Нельзя любить два раза.
Мой друг, пора идти.
В ушах звучит та фраза:
«При встрече лучше обойти».


Рецензии