Какие там эти балеты?!

Мы решили балет пропустить!
Ехать нужно и пиво в буфете...
Этот лысый опять на кларнете
Будет фиги руками крутить!

Сядем дома, нарежем лучка...
Вставим что-нибудь в свой DVD!
Деньги целы и трудный Витёк
Не кричит.


Рецензии