Я знаю что меня...

Я знаю что меня убьет
Какое нибудь затмение Солнца,
Иль полнолуние Луны.

И если только прикосновение
Твоей любви.
Меня на миг спасет.

Как будто, я для этого рожден,
Чтоб ощутить как важен
Предпоследний вздох.

И если только прикосновение
Твоей любви.
Меня на миг спасет.

Как будто, я для этого рожден,
Чтоб встретить  затмение Солнца,
Иль каких-нибудь других светил.


Рецензии