листопад

В Москве снова осень - пушистые ели.
И птицы на юг вновь от нас улетели...
И снова дожди, холода и туманы-
К нам осень в Москву вновь явилась нежданно.

Листопад. Листопад. Осень вновь пришла нечайно...
Листопад. Листопад. Все окутала ты тайной.
Листопад. Листопад. Одинокое круженье.
Листопад. Листопад. Наших судеб отраженье.

Мы кажется снова вернулись в ненастье,
И солнце от глаз наших скрылось. Несчастье,
Неся нам на крыльях своих желто-красных,
Но все- таки, осень, ты также прекрасна!


Рецензии