время хочется за руку взять

        ВРЕМЯ  ХОЧЕТСЯ  ЗА  РУКУ  ВЗЯТЬ……….






Время хочется…………………………………………………..
……. За руку взять……………………………………………
……………………………………………………………………..
………….. Грубо дернуть………………………………………..
……………………. Остановить…………………………………….
……………………………………………………………………….
………………………… И в лицо……………………………….
…………………………. От души хохотать…………………….
…………………………………………….…………………..
………………………………………. Пусть от боли……………
………………………………………………. Кричит и вопит….
Корчит рожицы………………………………………………….
……… Падает в пол………………………………………….
……………………………………………………………………..
…………………… Поднимается…………………………………
………………………. Чтобы бежать…………………………….
……………………………………………………………………..
………………………………….. Удержать его………………..
…………………………………………. Хоть на часок………..
…………………………………………………………………….
………………………………………………  Может сердце…..
…………………………………………………. Любви благодать…
………………………………………………………………………
……………………………………………………………………….
Захватить……………………………………………………………
………. Одурманить весной………………………………………..
……………………………………………………………………........
……………… До зори обнимать……………………………………
…………………….. Целовать………………………………………
…………………………………………………………………………
………………………………. Сердце может…………………………
…………………………………………………………………………..
……………………………………. А время ногой…………………
…………………………………………….. Лупит в двери…………
…………………………………………………………………………
…………………………………………… И стремится сбежать….
…………………………………………………………………..
…………………………………………………………………….
Сердце мается…….……………………………………………..
………. Ночи не спит ……………………………………………..
……………………………………………………………………..
…………………… И от голода………………………………..
………………………..  Тянутся дни……………………………
…………………………………………………………………....
……………….. Жизнь проходит…………………………………..
………………… Как будто ……………………………………
………………………………………………………………………
……………………………..  Миг………………………………….
……………………………………………………………………….
……………………………………. Парты………………………….
………………………………………….. Свадьбы………………..
………………………………………………… Мечты…………….
…………………………………………………….. Ползунки……… 
………………………………………………………………………….
……………………………………………………………………….
Время хочется………………………………………………………..
…………. За руку взять…………………………………………….
………………………………………………………………………..
………………… Грубо дернуть…………………………………….
………………………… Остановить…………………………………
……………………………………………………………………….
……………………………… От души и в глаза…………………..
……………………………………. Хохотать……………………….
……………………………………………………………………….
…………………………………………. И с любовью потом…
…………………………………………………… Отпустить…..
…………………………………………………………………….
………………………………………………………………………

                ******


Рецензии