людей

я не люблю людей.
как себя уберечь
от колкости речей,
и от случайных встреч?


мысль моя холодна.
что же всего живей?
капает шарфик с плеч.
я не люблю людей.


этот рефрен пришёл
в поезде в сонный час.
млечный путь так манит...
небо решит за нас.


лучше любить еду,
музыку и стихи.
и разменять себя
на ха-ха да хи-хи.


поезд несётся вдаль.
сладостных рек вино.
любите ли меня?

    да уже всё равно.

10.07.2016 0:17


Рецензии