Останусь

Останусь собой, и пускай это сложно,
Я останусь с тобой, и пускай говорят,
Что любить надо очень порой осторожно,
Но пускай свои судьбы люди сами творят.

Я останусь. Там, где выпали листья,
Там где ты был на лавочке с книгой своей.
Я останусь. И строки наполнила смыслом,
Чтоб души часть оставить в той книге моей.

Придет осень и скоро закончится лето,
Дни летят, я не знаю, что стало со мной.
Я останусь. И в вязаный свитер одета,
Буду мыслить о том, что готово судьбой.

Осень красками город и лес одевает,
Холод медленной поступью в наши края
Приближается. Осень уже наступает,
Это значит что кофе приходит пора.

Я останусь собой и пускай это сложно.
Я останусь где осень накрыла леса,
И я сделаю то, что почти невозможно,
Там, где синим поют небеса...


Рецензии