Осень, я люблю твои сюжеты

Пути,что лежат перед нами.
Не пройти нам чужимы ногами.
Свою тропу с другим мы не разделим.
Судьбу свою мы сами строим.
Моя мечта как лист осенний.
Кружит над городом в ночи.
Твоя душа,как день осенний.
Осенни плачут в ней дожди.
Такая грусть лишь в это время года.
Есть любовь,но счастья нету.
И плачет сердце как осенние дожди.
Осень,осень,холодные росы.
Как слезинки на листьях блестят.
Грустят по ушедшему лету.
Обжигает огнем листопад.
И кружится в танце желтый лист.
Осень приносит разлуку.
Осень приносит закат.
Я пройдусь по осени,тишину послушаю.
Небо с синей просенью,очищает душу.
Осень желтая моя,какая ж ты красивая.
Я говорю тебе спасибо,что вижу я тебя.
Брожу по улицам пустым одна.
Так хорошо одной ,но некому согреть ладони.
И мир,что был лишь только мой.
С тобой я осень разделяю.
О осень,я так люблю твои сюжеты.
Что навсегда с тобой останусь.


Рецензии