Журавли

Журавли,  журавли,скоро  вы   полетите
С холодами на юг.Грусть-печаль у меня...
В облака привет с  криком  вы  донесите
Тем,кто  с  болью  в  душе  оставил меня.

Кого    ни   за  что никогда  не увижу,
Кто же знает дождусь ли прихода весны...
Настроение своё всей душой ненавижу,
А  так  хочется радости, встреч,тишины!

Но   сегодня   день   печалью объятый,
Журавлей увидала над своей головой...
Всегда  помню  я- погибают   солдаты
И   уже   никогда   не  вернутся  домой...
Ада Боровицкая


Рецензии