Мне совсем не больно, не печально...

Мне совсем не больно, не печально
От того, что мы расстались вновь.
Только сердце что то постоянно
Всё щемит от вырвавшихся слов.

Но что делать, коли так случилось.
Ничего назад уж не вернёшь.
Даже если это нам приснилось,
Сон есть сон, хотя он и хорош.

Ты сама судьбе своей хозяйка,
Что бы я тебе не говорил.
Я люблю, ноя не попрошайка...
Да и что просить, если не мил?

Ты меня скорей всего забудешь
И из жизни вычеркнешь своей.
Но ни кто не скажет , не осудит
Ни тебя, ни прихоти твоей.

Я ж пойду своим путём - дорогой,
Попытавшись одолеть тоску,
Попросив, чтоб не судила строго
За печаль, что выплеснул в строку.

А случится, что в хмельном угаре,
Где ни будь в дешёвом кабаке,
Я, уже седой гуляка старый
Вдруг случайно вспомню о тебе.

Но ни кто об этом не узнает,
Да и ты не будешь знать о том,
Как моя душа опять страдает,
Задыхаясь в образе хмельном.
 


Рецензии