Давай мой друг..

ДАВАЙ. МОЙ ДРУГ..ПОЕДЕМ-КА В МАЙМУ..
ВЗГЛЯНУТЬ НА НЕБО..НЕБА КРАЙ..КАЙМУ..
НА КРАСОТУ ОКРЕСТНЫХ СИНИХ ГОР..
А ТАМ РАЗДОЛЬЕ..ВЕТЕР И ПРОСТОР..

МЫ ВЕЧЕРКОМ ПРИСЯДЕМ У КОСТРА..
ПРОГОВОРИМ..КОНЕЧНО..ДО УТРА..
ЧТОБ РАНО УТРОМ..В УТРЕННЕЙ КРАСЕ..
БОСЫМ ПРОЙТИСЬ ПО ЛУГУ..ПО РОСЕ..

ЧТО НАМ ДАНО..ТО СБУДЕТСЯ ВСЕГДА..
НЕ ЗАБЫВАЙ ОБ ЭТОМ НИКОГДА..
А ЧТО УТРАТИЛ -СНОВА НЕ ВЕРНЕШЬ..
КОЛЬ НЕНАРОКОМ..МИМО НЕ ПРОЙДЕШЬ..

ЕСТЬ НАД ЗЕМЛЕЮ НЕБО И ЗАРЯ..
ЖИЗНЬ МЫ ЖИВЕМ..КОНЕЧНО..НЕ ЗА ЗРЯ..
НЕ НАЧИНАЙ ТОГО..ЧТО БЫЛО..ВНОВЬ..
ЖИВЫ НАДЕЖДА..ВЕРА И ЛЮБОВЬ..


Рецензии