Дурацкий стих в счастливую погоду...

                п.Галине Гейко



Пишите, дышите и пойте
- Не пейте… - Быть может, пошейте
Сходите в концерт, в сквер пойдите,
- Поешьте, опять попишите
- Сыграйте на домре, иль флейте
- Ну, в общем, хоть как-то развейтесь ...

-Ударьте, в пустую кастрюлю,
Примите, для смеха, пилюлю
- Шепните на ухо соседу
- Мол, я в понедельник заеду...

Наврите, с три короба,  разом,
А, впрочем, возможно, не сразу...
Звоните, звените и жгите
- Конечно же, если хотите ...

Стряхните, как дохлую суку
Осеннюю слякоть и скуку…
Возьмите за ручку корзинку,
Смахните, нечаянно, слезинку

И в ближний лесок за грибами
Решайте, как водится сами …

Удача у вас за спиною
Дерзайте, звените зурною …

                --------
                30.09.2012г.


Рецензии