Вдруг захотелось Клинтон Хиллари

Вдруг захотелось Клинтон Хиллари
Ношу непосильную нести.
Ты нас, бабуся Хиллари, прости,
Но жизнь свою нечаянно не вырони!

Ведь, в возрасте таком не молодом
Неплохо с Биллом вспомнить о прошедшем!
Ведь, мир сейчас стал просто сумасшедшим,
И лучше бы тебе любить свой дом!

Немного скучно будет? Не беда!
Идти назад, а не вперёд - надёжней!
Там, впереди у США есть путь порожний,
Америка утонет без следа!

И будут вспоминать тебя не в славе,
Во многих бедах люди обвинят!
Пока ещё ты только - кандидат,
И обвинять тебя никто не вправе.

Иди, старушка, мирно на покой!
О муках Президентства знать не стоит!
Пусть Путин Новый мир азартно строит
Своею очень мощною рукой!

сентябрь


Рецензии