Пробуждение

Когда тучи покинут высоты
Когда станет всем, вдруг, не до сна
Значит, рассеив все наши заботы
Осторожно крадется весна

И осветит нас яркое солнце
И прогреет замерзший мирок
И с грязненькой, сумрачной улицы
Потихоньку сойдет весь снежок

Скоро древа зелеными станут
Птицы снова вернутся домой
Как ледяные оковы растают
В берег снова ударит прибой

Оживает природа неспешно
И душа твоя вновь молода
Пока ожидаешь ты лета беспечно
Сойдет и с сердца корочка льда

От 08.03.16


Рецензии