Безумный стих

Мне кажется, что я сошёл с ума,
И всех вас здесь сейчас не существует.
Покоя не даёт мне мысль одна,
Что черти жизнь больную повествуют.

Мне кажется, что каждый - шизофренд,
Осколки мыслей воедино собирает.
Второе я передаёт привет
И снова будто мирно помирает.

Мне кажется, что нам в больнице врач
Диагноз вдруг поставил неприметный.
А черти в мыслях всё разводят срач,
И близится ****ец нам перманентный.

Мне кажется, что вопрошаю я
Бескрайние больничные пустоты
О том, что значит жизнь моя,
И почему вокруг сплошь нечистоты.

Не кажется мне только лишь одно,
Что мир погряз каком-то липком страхе.
И то, что существует дно,
А я лежу в смирительной рубахе.


Рецензии