Про осень и не только...

Жду, как чуда, бабье лето,
Что рассветным холодком
Улыбается приветно
Ловко бреющим листком...


Кот, вылизывая лапы,
Умывает свой "портрет",
Размножаются стартапы,
Проливая новый свет
На развитие и смыслы
Нашей жизни непростой,-
В прошлом канет коромысло,
Отменяется застой,
Робот сделает уборку,
Унесёт и принесёт,
Принтер - новую печёнку,
Позвонок и вертолёт.


Осень тоже не отстала -
Распечатала ковры,
Лето морщится устало
И уходит до поры.


Рецензии