Десятое сентября

Зачем вы смотрите на листья,
Хотите, соберу для вас.
Букет красивый будет, яркий,
Он может долго простоять.

Вы улыбаетесь чему-то,
Хочу спросить, но не спрошу.
А может мы оставим листья,
Исчезнем в осени, мой друг...

----------------
М.А. Тильда,
10.09.16.


Рецензии