Корсар

1.Адским костром развевается знамя
Дикой игрой наслаждается пламя
Сам океан – пророчит войну.

Здесь все как один – сильный и смелый
Непобедим - ни последний, ни первый
Черный корабль режет волну.

                Припев:
Плесните в бокалы ром
И пусть разразится гром
Пирату все нипочем.
В объятьях морских сирен
Попасть в их пъянящий плен
Навеки он обречен.

2.Сам капитан вышел на мостик
Знак на плече – череп и кости
Прямо по курсу – показался фрегат.

Грянули пушки, сталь зазвенела
В жилах корсаров кровь закипела
«На абордаж», и ни шагу назад!

                Припев:
В трюмах полно вина
Золота, серебра
Даже не видно до дна.
В темной пучине вод
Вечность пирата ждет
Но не страшна она.


2015 г.


Рецензии