Закружил нас с тобою...

Закружил  нас  с  тобою,
невзначай, невпопад,
В  это  раннее  утро,
золотой   листопад...


Вальс  осенний   озвучен
золотою   листвой,
Нет  мелодии  лучше,-
мы  танцуем  с  тобой!


Закружил  нас   сегодня,
этот  вальс   неспроста,
Осыпает  так  щедро,
золотая  листва...


Раскрасавица - осень
нежно  радует  взор,
Не  любить  невозможно,-
как   судьбы   приговор...

 


Рецензии