КММ

Мне бы губы твои день и ночь целовать
В руках ощущать пряди пышных волос
Глаз твоих кроме ничего не видать
И жизнь станет светлой среди чёрных полос

Мне бы просто лежать не взирая на время
Слушать рокот сердец в ночной тишине
На утро писать всё в этой поэме
И взглядом искать твой образ в окне

Хоть тысячу раз мне тебя обнимать
Но даже такого мне будет всё мало
Я просто боюсь что придётся вновь ждать
Как будто бы всё устримилось в начало

Тебя я искал в своих снах постоянно
Так жутко боялся под утро терять
Потом просыпался брал ручку спонтанно
И что то пытался тогда сочинять


Рецензии