я стерва, если злят

Мне удивительно, когда в лицо кричат:
"Ты стерва, ты ужасное созданье!"
Надеясь, что меня разоблочат
И всех постигнет разочарованье

В моей натуре и моей душе.
Очнитесь, люди! - факт, что не святая
Давным давно уже известен мне.
И все, кого люблю, об этом знают.

Вообще меня пугают те, кто свят
Для большинства и для себя. Ну, право!
- Они обычно демонов таят
В своем кармане- левом или правом...

И Бог лишь знает где, в который час
Сквозняк откроет дверцу у чулана,
В котором эти демоны сидят...
Я стерва, если злят!- все без обмана!


Рецензии