Время меняет людей, а люди меняют время

Вы устали грустить?- А я нет;
Вы желаете счастья?- Ну что ж...
Я когда-то давала обет:
"Ты надежду навек уничтожь."

Скоро год, а дожди все идут,
Снова плачут в тетрадке слова,
И нигде меня снова не ждут.
Как ужасно болит голова...

В тишине закричат голоса;
В темноте меня сдавит тоской;
Мне закройте скорее глаза
В этой комнате
                слишком
                пустой...


Рецензии