Вечерние разности...

Несмотря на день нелегкий,
Осень,ветер,канитель,
Вечер выдался на славу,
Пообщаться всем не лень.

Рассказать, что наблюдали,
К чему споры привели,
И сегодня без скандалов,
Что искали' то нашли...

Пусть не очень дорогое,
Для хозяйства самый раз,
Не смешное, не простое,
По дизайну, просто класс.

Как ты раньше обходился?
Ну, не знаю, просто жил,
А сейчас прибарахлился,
Про друзей, поди забыл?

Не волнуйтесь, как притрется,
Непременно позову,
А оцените' поймете...
И я тоже Вас пойму...

День нелегкий - это правда,
Но без трудностей нельзя,
А кончается забавно,
Пообщались вот не зря...

Ночь пришла и за окошком
Веер разных фонарей,
И пришла с прогулки кошка,
И мяучит у дверей...

Миска полная, не хочет,
Значит будет отдыхать,
Скажем всем, спокойной ночи,
Будет трудным день опять...13.09.16г


Рецензии
Пусть каждый новый день приносит поменьше трудностей, а побольше радости и приятного общения с людьми.
Всего Вам хорошего,

Татьяна Палагина-Абаляева   14.09.2016 15:06     Заявить о нарушении
Когда в душе от встречи радость'
Когда не в тягость видеть взгляд'
То хочется улыбки сладость
И получать и отдавать...
Спасибо Вам Татьяна'добра! Край Чи.14.09.16г

Край Чи   14.09.2016 17:45   Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный экспромт.

Татьяна Палагина-Абаляева   14.09.2016 20:31   Заявить о нарушении