Вот я

1.Потянулись мечты к горизонту
Обозначили небо флажками
Проскакали по линии фронта
Собирая надежду мешками.
Сталь в руках горяча – да не греет
Не смолкаю в ушах барабаны
Смерь, она никого не жалеет
Не залечит душевные раны.

                Припев:
Вот я – рвусь на осколки
Вот я – миля за милей
Вот я – свел все наколки
Вот я – по пояс в могиле
Вот я – белый и чистый
Вот я – вновь обреченный
Вот я – смелый и быстрый
Вот я – снова рожденный.

2.В одночасье зарылись в траншеи
Ели  землю,  плевали в колодец
Жили тихо, с веревкой на шее
Как послушные серые овцы.
Под кнутом гнулись, молча – за пряник
Экскременты сдавали – на пробу
Кто куда, а все вшивые в баню
И давай отмывать свою злобу.

                Припев:
Тот же.

3.Не забыть бы, уткнуться в подушку
На вопросы ответить молчаньем
Привести этой ночью подружку
И заняться постельным мычаньем.


А на утро случайно проснуться
Шевеля еле – еле губами
Потихоньку в палату вернуться
И опять раствориться в Нирване.

                Припев:
Тот же.


2014 г.


Рецензии