Слова

Людей убивают не люди, а фразы,
Которые кидают они словно нож,
Не подумав, случайно, нелепо, напрасно,
Но время обратно уже не вернешь.

И сколько бы ты не пытался
Исправить, забыть или спасти,
Нож из груди человека,
Не вытащишь глупым словом "прости"

Слова убивают людей.
Я уж давно не жива.
С тех пор как ты с ней,
Я мертва.

Всего одной фразой меня ты убил,
Сказав: "Я тебя никогда не любил."


Рецензии