Смузник

Сижу за решеткой, в темнице сырой.
Вскормленный хамоном креакл молодой.
Мой грустный коворкер, маша айфонОм,
Неистово ловит вай-фай под окном.

И молит меня, мол, давай улетим
Туда, где томятся в печи клафути,
Туда, где покрытые спаржей поля,
Где Гевюрцтраминер, Риоха, Шабля,

Туда, горгонсолой где вымощен двор,
Туда, где сочится из бочек кагор,
Где устрицы грудой лежат на столу,
Где запах прошутто сводит скулу,

Где в маффин заправлен французский ганаш,
Где нежный чизкейк, где с дроздами гуляш,
Где ждет панакотта и тирамису...
И где на обед дают... казу-марзУ. :)
 /by blogger Саша Волынский/


Рецензии