Я что-то поняла в этой жизни

Я что-то поняла в этой жизни,
Может просто стала я старше,
Я поняла, что такое "любовь в отчизне",
И всю стоимость слов без фальши.
Я стала чуткой перед улыбкой,
Хочу в глазах видеть только хорошее.
Боюсь столкнуться с большою ошибкою,
Забыть все радости и прелести прошлого.
И лихорадит меня от вдохновения,
Строкой стиха как-будто истерзана.
Я все теряюсь каким-то сомнением,
Душа моя, как поэта, изрезана.


Рецензии