Ты плач гитара

1.Ты плач гитара, плач
Мою ты успокоишь душу
Поверив вдруг словам твоим
Воздушный замок,
Воздушный замок,
Я разрушу.

                Припев:
И пусть уносится печаль
Не возвращаясь никогда
Давай за ней закроем дверь
Чтоб не заглядывать туда.

2.С тобой знакомы мы давно
Мы вместе в радости и в горе
Когда в душе моей темно
Ты мой маяк,
Ты мой маяк,
В открытом море.

                Припев:
Тот же.

3.Ты пой гитара, пой
Звучанье струн твоих прекрасно
Навеки мы друзья с тобой
И все, что было,
И все, что было,
Не напрасно.

                Припев:
Тот же.
+ Чтоб не заглядывать туда – 2р.

(Слова - Соловьев/Гугучкин. Музыка - Соловьев/Гугучкин)

1989 – 2016 гг.


Рецензии