Девятое сентября

Не хочу, чтоб было грустно,
Осень я ещё не жду,
Ярких красок добавляю,
Солнца свет ищу, ловлю.

У прохожих сплин с хандрою,
Тихий шаг, унылый вид,
Я цветы им предлагаю,
Удивление раздаю.

Ах, Мадлен, печаль прогоним,
Листья ветер заберёт,
Станем ждать тепла с тобою,
У камина среди роз…

----------------
М.А. Тильда,
09.09.16.


Рецензии