О, наш язык...

О, наш язык, ты наше всё;
Ты наше вечное наследие!
Ты достояние моё,
Литературы благолепие...

Язык - сознание людей,
И без него не будет речи.
Хранить культурность ты сумей,
Поскольку жизнь твоя невечна...

13 сентября 2016


Рецензии