Дочке

Мысленно всегда с тобой,
Где бы ты на свете не была.
Нежный и любимый ангел мой,
Мы с тобою словно два крыла.

Мы с тобою словно две звезды
В мире, где так много суеты,
Мы с тобою словно две планеты.
Ты – мои вопросы. Я  - твои ответы.

Мы с тобою точно корабли,
Но прошу тебя, не уплыви.
Ты – мой мир, а я – всего страница,
Я – перо, а ты – моя жар-птица.

Ты – моя! Моя родная дочь!
Ты – как я! Такая же, точь-в-точь!

7 апреля 2016г.


Рецензии