Природа

Разрывы времени,
Преодолеть,
От огня гореть,
О свободе петь,
Вместе с ветром,
в поле,
Находиться в радость,
чую сладость,
Цветов,
И травы благоуханье,
Красота требует жертв,
Насладившись ей,
Не порть её,
Это то что нас реально любит.


Рецензии