17. я посмотрел про графин

не обращай на меня внимание
я сумасшедший
и в глазах моих грустно
и мир на грани развала
покруче советского
и круче нашего не было никогда
любовного союза
глаза мои - глаза мента
если можно назвать характеристикой такой
эту метафизику
мне не выйти из моего города
в других я не нужен
да и этот еле меня выносил
мир прост как три рубля
и пустой доселе
но послушай
эти звёзды и глаза мои зажигаются
и это тоже кому-то нужно
мы все заряжены на хаос
мне так сказал программист и это до ста процентов верно
и информативно
и если всё это закончится изменой
расстрелом и наебаловом
мне не станет
противно
я угадал со всеми тенденциями
мир не удивить никаким больше творчеством
ты можешь сто раз прибить себя к брусчатке
но какой в этом понт
если внутри тебя
всё тоже
смешное и грязное
жалобное и обидное
одиночество


Рецензии