Моей жене

1.Прости меня за то,
Что от любви сгораю
Когда я не с тобой,
Я по тебе скучаю.
Прости, что молчу
Когда слова так важны
И иногда грущу
Что не такой отважный.

2.Прости, что на пути
Есть и шипы и розы,
И в жизни не всегда
Смех побеждает слезы.
Прости, что я люблю
Тебя, души не чая,
И все же не открыл
Тебе ворота Рая.

3.Прости, что не могу
Достать звезду с небес я,
И часто говорю
О том, что интересно.
Прости, что не могу
Тебе я сделать чуда,
Прости что я такой,
И что другим не буду.

2010г.


Рецензии