Мы с приятелем вдвоём

Экспромт-шутка на

«Друзья! Давайте устроим фестиваль частушек про депутатов".
                Валерий ЯРУШИН (фейсбука)

*     *     *

Мы с приятелем вдвоём
Стали депутатами,
И теперь мозги еб*м
Всей стране мандатами!

Депутатов столь в стране, -
Некому работать,
Двадцать лет живём в г*вне,
Им бы лишь бы ботать!

Нынче, что не депутат, -
То хапуга-казнокрад,
Сколь не делай фестивали,
Счастье всё же мы просрали!


Владимир НЕЖНЫЙ © 13/09/2016


Рецензии