С днем рождения

1.Жизнь запустила свой календарь
Все что ушло - жаль и не жаль,
Приостановим стрелки часов
Чтобы сказать тебе несколько слов.

Эти слова словно вино,
Выдержкой лет - сладко оно,
Только сегодня их можно сказать,
Вот, сто хотим мы тебе пожелать:

Припев:
Верных  друзей,  добрых врагов,
Море любви, ласковых слов.
Тысячу раз повторим мы тебе:
"Будь же счастливей всех на земле".

2.Пусть в этот день будет весна,
Счастье очнется от долгого сна,
Будут капели всюду звенеть,
Будем тебе эту песню мы петь.

В песне слова очень просты,
Буквой заглавной - ты, только ты
Смысл их не так уж трудно понять,
Просто хотим мы тебе пожелать:

Припев:
Веры в себя, счастья на век,
Пусть рядом будет родной человек,
Смейся и пой, хмуриться брось
Пусть сбудется все, что не сбылось.

2010г.


Рецензии