И в Мире нет вернее женщины в любви...

                Восточные мотивы

Восточные красавицы в любви не те,
Как их не ведая в Европе представляют,
Когда честь девичью, достойно красоте,
Они любимому, как жизнь, оберегают.

От Солнца золотой загар, огонь в крови,
В зной от Луны прохлада нежная на коже
И в Мире нет вернее женщины в любви,
Когда с избранником она разделит ложе.

Восточная покорность, но с целью на успех,
Во имя мужества мужчин и счастья в доме,
У смуглянок очаг семьи не для утех,
Но щедрая гостеприимность всем знакома.

Они не предают в превратностях судьбы,
Им верность не позволит опуститься в этом,
Когда снимая стресс от проигрышной игры,
Простят любимого, не разгулявшись где-то.

Восточные красавицы в любви честны,
Хотя в крови бушуют космические страсти,
Но от чувства материнства они скромны,
Когда в покорности их слабость выше власти.

В Европе не та тайна в сказочной мечте,
Ею сильны смуглянки, как никто на свете,
Чтоб зарождалось счастье с любовью на Земле,
И счастливыми рождались дети!

Редактировал 23 сентября 2016 г.                Марат Кадыров
Подправил 31 июля 2021 г.


Рецензии