Благодарственная!!! За Труды...

               


На этой страничке- частица меня.Здесь- мои искренность, переживания, моя светлая душа.
                Вера Левченко

Подобные мысли могли бы высказать многие и многие!
Искренняя благодарность устроителям этого замечательного Сайта – СТИХИ. Ру.

И не важно, сколь серьёзна  и проф-на поэзия
Участников, - важней, что Есть  такая уникальная возможность – высказаться от души!

Те, у кого пальцы веером, - « Пушкины» и  иже с ними, ругающие и сайт и участников, пусть ищут себе достойное место по-своему разумению …

Многим это единственный «Свет в Окошке!»

Ещё раз большое Спасибо всем, кто имеет отношение к работе сайта!

Долгих лет Жизни!
                11.02.2013г.   / 13.09.2016г.               


Рецензии