Птицы

А птицы такие свободные
Летают, не зная забот,
А люди такие холодные
Вспоминают друг дуга раз в год.

Хоть раз полетать бы как птица,
Сигануть со скалы в самый низ,
Но в конце пути не разбиться,
А в небо взлететь, в эту высь.

Но птицам дано от природы
Летать до небес в облака,
А люди совсем не достойны
Иметь у себя два крыла.


Рецензии