На Омчино

Осенний лист кружась,слетает в гости к нам,
К ногам припав любовью напоённый,
Он источает радости небесный фимиам,
Став силою земли,зимой посеребрённой.

Вернув ей форму сердца и расцвет,
Вдохнувший свет божественного права,
Расти душой так много много лет,
Восторгом древа, обретая рода право.

Нас удивлять родимой стороной,
Любовью , встреченной в призванье,
Хранить нам память Родины Святой,
Стоящей на пороге расстояний.

Растущей в сердце радостью в раю,
Единою землёй в душе воспетой,
Сложив о жизни песнь свою,
В Любви Божественной согретой.

Когда-то выросшей на радость вдохновения к корням ,
Припасть и верить в вечности основы ,
На Омчино нас приглашая в счастья фимиам,
Вернуться ,верить в  юности покровы.

Зовущую обьять песчаный плёс,
Увидеть чистоту волны и солнечные трели,
Коснуться вновь твоих божественных  волос,
И отозваться негой в юном теле.

Влюблённою Душой пройдя по вечности пути,
В высотах открывая жизни счастье,
Вернувшись вновь,чтобы себя другим найти,
И верить,ждёт восторг и жизни полновластье...

Озеро Омчино , окрестности г.Луга.


Рецензии