Писать красивые стихи

В душе моей так много злобы,
Так много горечи и слёз.
Скорей заснуть, быстрее, чтобы
Вновь окунуться в тот мир грёз.
___
Где все как в сказке, нет печали,
Предательства, и нет разлук.
Хочу как в детстве чтоб качали,
Я знала,что не выронят из рук.
___
Хочу я снова стать девчонкой.
Мне надоело взрослой быть.
Изображать крутую чику,
А по ночам в подушку выть.
___
Где силы взять, в любовь не веря???
Как жить без муки и тоски???
Как уничтожить в себе зверя???
___
 Писать красивые стихи.


Рецензии