Как бы хотелось!

Сколько ошибок мы все совершаем!
Часто считаем, что правильный путь.
То сильно любим, то так же страдаем...
Что-то находим, а что - не вернуть...
Осень приносит раздумья о жизни,
Будто подводит незримо черту!
Часто мелькают и здравые мысли -
Выбрал дорогу ты ту иль не ту!
Чёткий анализ!  И вдруг понимаешь,
Где ты неверно с дороги свернул!
Шанс упустил!  И, увы, не поймаешь!
Час подходящий уже упорхнул...
Часть своей жизни прожил ты достойно!
Есть, чем гордиться!  И совесть чиста!
Но есть моменты, когда было больно...
Вроде, и жил...Но одна маета!


Как бы хотелось вернуться, исправить
Все те ошибки, что ты совершил!
Нет, к сожалению, шанса наладить...
Час, как источник - иссяк, убежал...



              ( сентябрь 2016 г.) 


Рецензии
Наши ошибки - наша сущность...
Жалеть о содеянном вряд ли стоит...

А стихо хорошее... Читается легко...

Иннокентий Шацкий   16.09.2016 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Хотелось бы, чтобы мы были умнее!

Марго Шумилина   16.09.2016 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.