Якорь Надежды...

Надежда на спасенье - Слово !
Надежда на спасенье - мель!
Надежда на спасенье - якорь!
Надежда на спасенье - твердь!

Надежда в нас и мы в надежде!
Мы верим, любим и творим!
Надеемся всегда, как прежде,
Что якорь не заденет мин.

Но может так случится в жизни,
Что мы, не кинув якорь свой, 
Плывём по ветру – так, как птицы
Летают в небе над Невой.

Пусть наша вера и надежда
Нас не подводят на пути!
И пусть разлука, как и прежде,
Поможет радость обрести! 

Местечко Месью, 22.03.2015 год


Рецензии